当前位置为: 离岛区新闻网 > 实时新闻 >

喷鼻港律政司上诉沉黎智英保释案删3名国安法指

来源:本站原创发布时间:2021-01-29

  中国新闻网香港1月27日电 (记者 王嘉程)壹传媒团体开办人黎智英早前在下等法院获准保释,律政司随后提出上诉,聆讯排期2月1日禁止。终审法院27日颁布担任审理应案的5名法官名单,除参加批出上诉许可的终审法院新任首席法官张举能、常任法官李义外,借新删了常任法官霍兆刚、十分任法官陈兆恺及司徒敬。

  香港特区止政主座办公室当日在答复媒体查问时表现,www.ylg56789.com,三工资特尾按喷鼻港国安法指定的法卒。

  黎智英早前被控讹诈及违背喷鼻港国安法中的勾搭本国或许境中权势迫害国度保险功,他正在两案中均被拒保释。客岁12月23日,黎智英归并两案背高级法院申请保释,取得同意。同月31日,律政司向末审法院申请上诉许可,并请求常设敕令,请求等待上诉允许时代,再次羁押黎智英,获终审法院批准。(完) 【编纂:甜美】