www.Q888.tw www.hg199.com www.x999.com 2018年世界杯滚球投注 世界杯开盘网站
当前位置为: 离岛区新闻网 > 实时新闻 >

青岛车展实拍别克GL8艾维亚版,气场不输埃尔法

来源:本站原创发布时间:2020-06-26

#懂车帝来了#别克GL8在MPV领域创造的销量神话,这款车比起动辄80万的埃尔法来说便宜太多了。在今年的青岛车展上,别克也带着别克GL8艾维亚版参展了,这次参展的新车车身被设计成天蓝色,与象牙白色的内饰搭配,凸显了这款车的高级感,看起来这款车要续写销量神话了。

GL8艾维亚版的造型看起来并不稳重,车头位置设计的硕大进气格栅,与飞翼式线条搭配,让这款车看起来既精致,又非常有活力。在它造型犀利的大灯内部设计的远光灯和近光灯,让前脸呈现出更加深邃的效果,也让车头的气场不输埃尔法。

从侧面看,GL8艾维亚版的车长为5219mm、车宽为1578mm、高度为1799mm、轴距为3088mm,从数据上来看这款车就有着非常不错的表现,配合R18英寸的轮毂和马牌轮胎,更能衬托出它豪华MPV的气质。

当进入车内后排空间的时候发现,该车由于是4座布局,这款车的腿部空间非常宽敞,将座椅放倒后躺上去腿部不会感觉任何压力,搭配它浅色设计的车顶和象牙白的内饰颜色,进一步衬托出内饰的豪华气息,www.7276.com

该车搭载了2.0T发动机,这台发动机具有LSY技术,一脚油门踩下去发动机能输出237ps的最大马力,与9AT变速箱搭配后,只需9.8s就能将速度提升到百公里。总结:GL8艾维亚版车型进一步丰富了家族车型的矩阵,该车顶配才52.99万,比加价提车的埃尔法良心多了。