www.Q888.tw www.hg199.com www.x999.com 2018年世界杯滚球投注 世界杯开盘网站
当前位置为: 离岛区新闻网 > 实时新闻 >

原创 鞠婧祎《漂亮书生》将播:女扮男装引热议

来源:本站原创发布时间:2020-06-26

鞠婧祎在昨天又登上了热搜,原来是因为普通口罩戴在她脸上竟然松松垮垮的。巴掌大的脸也实在是让人酸了,但是这条热搜里却有了很多不和谐的声音,质疑她整容等消息。粉丝对于一些不和谐的声音也选择了无视,安利起了鞠婧祎的待播作品,随后有鞠婧祎主演的《漂亮书生》就是官宣了角色海报,给人感觉分分钟就要上线了。

虽然鞠婧祎在网络上的口碑褒贬不一,但是小姐姐的古装造型还是非常惊艳的。无论是《芸汐传》还是《新白娘子传奇》造型都是仙气飘飘的。而《漂亮书生》中的角色也给人古怪精灵的感觉,虽然女扮男装的造型比较马虎,给人的感觉像是把观众的智商摁在地上摩擦,这也是国产剧的通病。不得不说,小姐姐的颜值真的太有灵气了。

其实《漂亮书生》这个名字很多人不熟悉,其实这部剧最开始的时候叫《云上恋歌》然后改名为《云上学堂》,最后才改名为《漂亮书生》。这部剧讲述了雪文曦(鞠婧祎饰)女扮男装因为一单偶然的生意使她阴差阳错地撞上了云国丞相之子风承骏(宋威龙饰),中计进入了唯有男子才可进修的云上学堂。二人与同窗雨乐暄(毕雯珺饰)、雷泽信(王瑞昌饰)相识相知,组成“云上四杰”,展开了一系列搞笑又励志的青春故事。

宋威龙的颜值和演技还是不错的,梭哈技巧,年初因为《下一站是幸福》更是火到出圈,收获了大批的粉丝。虽然在《凤求凰》中饰演的第一美男备受吐槽,但是小哥哥的颜值还是非常优越的。在《漂亮书生》中的角色造型还是不错的,而且作为宋威龙大火后的上线的第一部古装剧,粉丝不用说,肯定是追定了。

毕雯珺是从偶像男团竞演养成类真人秀选秀节目《偶像练习生》中决赛排名第十名出道的练习生,小哥哥的舞蹈歌唱实力都是不错的。《漂亮书生》作为他从爱豆到演员转型的第一部作品还是备受关注的,抛开演不论,小哥哥的造型还是非常让大家期待的呢。

雷泽信的扮演者就是大家比较熟悉的王瑞昌了,无论是《双世宠妃》中的大皇子还是《灵魂摆渡黄泉》中的长生,小哥哥都给大家留下了深刻的印象。虽然没有在《双世宠妃3》中继续出演,但是《漂亮书生》中的角色还是让大家眼前一亮,还是非常期待这部剧的上映呢。

鞠婧祎《漂亮书生》将播:女扮男装引热议,看清男主:追定了!你期待这部剧吗?欢迎评论区一起留言讨论。