www.Q888.tw www.hg199.com www.x999.com 2018年世界杯滚球投注 世界杯开盘网站
当前位置为: 离岛区新闻网 > 离岛新闻网 >

北京昨日确诊病例中,一人为机场巴士公司工作

来源:本站原创发布时间:2020-06-14

6月14日中午,即时动态澳盘,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第115场新闻发布会召开。北京市疾控中心副主任庞星火介绍了6月13日0时至24时北京新增新冠肺炎确诊病例的有关情况。

庞星火说,6月13日0时至24时,北京市新增新冠肺炎确诊病例36例,阳性检测者1例。确诊病例中男性15例,女性21例;北京户籍8例,其他省户籍28例;现住丰台区30例,大兴区4例,房山区1例,西城区1例;在新发地市场工作者27例,曾直接或间接暴露于新发地市场者9例;通过主动就医发现11例,疫情溯源筛查主动发现25例。

其中一例病例,某男,56岁,北京西城人,工作单位为北京民航机场巴士公司,现住西城区永宁胡同。3日到新发地市场采购,5日出现乏力、头痛,12日出现发热,最高体温38℃。12日先后就诊于宣武医院、人民医院和海淀医院,核酸检测阳性,经专家会诊为确诊病例,临床分型为普通型。

[责任编辑:杨凡、怀初侠]