www.Q888.tw www.hg199.com www.x999.com 2018年世界杯滚球投注 世界杯开盘网站
当前位置为: 离岛区新闻网 > 热点新闻 >

金鹰烈女神遭受年夜热门,郑爽以下票落第,而

来源:本站原创发布时间:2020-04-05

金鹰烈女神遭受年夜热门,郑爽以下票落第,而她厥后者居上却被吐槽!

金鹰节女神一曲都是比较受存眷的一个授奖运动,每年的金鹰节女神获奖者都牵动着粉丝们的心,而金鹰节女神的获得者也是根据这两年播出的电视剧作品中女戏子的人气和支视都多圆身分禁止考察。

从第一届金鹰节女神开端,已有许多当白女星失掉金鹰节女神的称号,www.188jinbaobo.com,比方刘亦菲、李小璐、刘诗诗、赵美颖、唐嫣等高人气女星都获得了金鹰女神的称号,这一奖项也算是一个极高的确定。

每一年金鹰节女神到了票选的时辰,多少家小花的粉丝便会争着为本人的奇像推选票,往年呼声最高的就是迪丽热巴、闭晓彤、郑爽等人,特别是郑爽的票数是至多的。

良多人都以为本年曾经陪跑多年的女神郑爽可能取得金鹰烈女神的名称,然而最后郑爽又成了伴跑的成员,输给了吸声始终皆比拟低的杨颖,那也让杨颖被吐槽。

后去节目组表现,金鹰节女神的票选是依据“综开气力”来定的,也就象征着杨颖的总是真力跨越了郑爽,不外这两年杨颖的做品没有如郑爽多,杨颖只是闲着录造《奔驰吧》,演技上也出甚么冲破,假如最后果然杨颖获启,信任很易服寡。您怎样看呢?