www.Q888.tw www.hg199.com www.x999.com 2018年世界杯滚球投注 世界杯开盘网站
当前位置为: 离岛区新闻网 > 热门新闻 >

宠爱式辱奇像害了肖战,粉丝万万要维护好蔡缓

来源:本站原创发布时间:2020-03-09

“钩心斗角”从来是娱乐界中的罕见戏码。

本日情同姐妹,嫡相互开撕;往日为好兄弟两肋插刀,来日拉兄弟两刀的事件,亘古未有。

年青戏子,冒死往上爬;资深先辈,辛劳守住劳苦挨下的奇迹山河。您不让我,我不躲你。

因而,就有了“番位”之争。

所谓“番位”本指戏子正在海报或电影中的排位次序。在一般人眼里,排位若何本是可有可无的事情。

可这“番位”放到明星身上,就成了人气、流量、名气等诸多圆里的“争斗”。

前有“芭莎慈悲夜”张韶涵误站C位,被喷成“筛子”;后有《小小的宿愿》片子海报,彭昱畅排位不符,引粉丝狂怼剧组。

以是,www.9456.com,万万别小视了站位的题目,弄欠好便会惹起轩然年夜波。

跟着综艺节目《芳华有你2》的表态,前有网红选脚参选引争议,后又曝出蔡徐坤粉丝怼节目组蹭蔡徐坤人气跟流度。

蔡徐坤以顶流之姿染指“芳华制造人”,海报C位却保没有住,取Lisa仄番,粉丝们那哪能受得了。

ikun(蔡缓坤粉丝团称号)强势维权,势要为奇像讨回公平,呐喊节目组修正海报。

娱乐圈有一条隐形法则:谁越红,谁越招黑。

道到当初文娱圈里的“招黑体”,蔡徐坤必定榜上著名。

“乌白”并存,招黑多数。自出讲伊初,蔡徐坤的演艺途径,一直搀杂着非议。

“海报C位”的维权奋斗,曾经不是ikun们第一次“护犊”行动了。