www.Q888.tw www.hg199.com www.x999.com 2018年世界杯滚球投注 世界杯开盘网站
当前位置为: 离岛区新闻网 > 实时新闻 >

恒年夜夺第8冠借有2年夜播种!韦世豪杨破瑜外乡

来源:本站原创发布时间:2019-12-01

2019赛季中超支卒战,凭仗韦世豪、朴志洙、艾克森的两粒进球,广州恒年夜3-0击败上海申花,从而力压北京国安取得本赛季中超联赛冠军,那也是恒年夜队史第8座海内顶级联赛,锻造前所未有的光辉8冠王嘲笑,同时也是中超近况上尾个“8冠王”。

此役,只有恒大拿到一场平手就可以确保获得冠军,当心主场交战的恒大气概如虹,从终场第一刻起便展示出了必胜的信心,韦世豪上半场前下一乡让球迷吃下了放心丸,朴志洙跟艾克森下半场精益求精为球队锁定胜局,恒大3-0力斩申花,积72分失掉中超联赛冠军。

从中超13连胜,再到5轮仅胜1场,最后强势3连胜收官,恒大队史第8其中超冠军去的跌荡升沉,但正在窘境之下可能顺势登顶,恒大展现出了王朝秘闻和强队风仪,如许的冠军更有意思。自2010年进进足球以来,恒大9年共获17项顶级赛事冠军,发明了中国职业足球史无前例的辉煌战绩。此次染指中超“八冠王”,也是继中超七连冠、亚冠单冠后,恒大队首创的又一个新的里程碑。